Farsul

Farsul Jovem promove Viva+ com Carne Gaúcha

Evento aconteceu na primeira noite da Expoointer


- Emerson Foguinho / Divulgação Sistema Farsul

A primeira noite da Expointer encerrou com o evento Viva+ com Carne Gaúcha, organizado e promovido pela Comissão Jovem da Farsul. A reunião aconteceu na pista J do Parque de Exposições Assis Brasil, e os participantes puderam experimentar o verdadeiro churrasco gaúcho.

O Diretor Administrativo da Farsul, Francisco Schardong, iniciou o evento, convidando para o palco o Diretor Vice-Presidente Domingos Velho Lopes, e a presidente da Comissão Jovem, Suzana Garcia de Garcia. "A Diretoria da Farsul dá os parabéns pela magnífica iniciativa que é o Viva+ com Carne Gaúcha, um evento que já está consolidado. É uma resposta nossa para aqueles que trabalham contra a proteína animal gaúcha", disse Lopes. "São vocês, jovens, que fazem um grande trabalho de conscientização. Nunca tenham medo de falar em prol da produção rural gaúcha e brasileira", concluiu.

Segundo Garcia, o evento, organizado anualmente, é uma iniciativa para valorizar e defender o consumo da carne gaúcha.

 

Confira fotos da notícia